Laga Bola – Menghadapi Bandung FC pada pertandingan Liga Primer Indonesia (LPI) di stadion Siliwangi, Sabtu (5/2/2011), Persema Malang sudah tiba di Bandung hari ini pukul 12.00 WIB. Irfan Bachdim dkk bertolak dari Malang pukul 07.00 WIB dan memilih berisitirahat di Hotel Horison, Bandung.

“Kita membawa 18 pemain ke Bandung. Hari ini kita beristirihat di hotel. Sore ini kita adakan pemanasan di sebuah lapangan futsal di salah satu kawasan di Bandung,” ujar wakil manajer Persema Wilstar Sinaga, Kamis (3/2/2011).

Manajer muda ini menuturkan, Irfan Bachdim dan kawan-kawan baru menguji lapangan besok (4/2). “Besok pagi kita akan menguji lapangan. Mudah-mudahan tidak ada perubahan jadwal. Semua pemain dalam kondisi siap,” jelasnya.

Wilstar mengatakan, dia melihat tim Bandung FC perlu diwaspadai. “Kita tidak mau menganggap remeh lawan. Tapi sudah siap untuk pertandingan melawan Bandung FC,” pungkasnya.

Berikut 18 nama skuad Persema Malang. Kiper: Sukasto Efendi, Dedi Imam; Belakang: Suroso, Sammy Patrick, Munhar, Agung Dwi Caksono; Tengah: M. Kamri, Kim Kurniawan, Kasan Soleh, Yogi Alfian, Bima Sakti, Isak Owagai, Robby Gaspar; Depan: Irfan Bachdim, Reza Mustofa, Jaya Teguh Angga, Syamsul Huda, Ngon Mamoun.

LEAVE A REPLY